2023 BCI Asia 大奖

JG中筑创联在2023年度BCI Asia大奖中表现突出,获得了最具互动奖的殊荣。这一奖项彰显了JG中筑创联在设计领域通过创新和互动实践所取得的杰出成果。

凭借着自身高效的项目管理系统、国际且多元的项目经验、不断地进行科技创新、践行低碳环保的可持续设计理念、以及在“元宇宙”经济驱动下不断增强的数字化整合设计能力,让JG中筑创联在一众业内优秀公司中脱颖而出,跻身行业头部。

JG中筑创联的代表于6月30日出席了在香港嘉里酒店举办的2023年度BCI亚洲大奖的颁奖典礼。

关于 BCI Asia 大奖

一年一次的BCI Asia奖项作为一个被广泛认可的建筑行业奖项,旨在表彰在亚洲地区建筑领域具有卓越成就和突出表现的公司以及个人。 2022年最具互动奖得主为贝诺BENOY,2023年JG中筑创联不负众望获此殊荣。

更多新闻

© 2023 All Rights Reserved – Jumbo Globe Limited  |  Privacy Policy