香港ESG亚洲论坛 2022

JG中筑创联设计总监唐敏亭女士将于香港时间2022年11月17日(星期四)13:20在ESG亚洲论坛上发表演讲,分享JG中筑创联如何携手客户以及电力公司合作伙伴,透过城市更新改造项目探索不同的可持续发展应用,并为当地社区创造更多富有活力的空间。

了解详情: https://www.build4asia.com/zh/build4asia-awards/

主题: 为可持续发展的未来进行城市更新改造
讲者: 设计总监 唐敏亭女士
日期: 2022年11月17日
时间: 13:20-13:40 HKT
地点: 香港国际会议展览中心1号展览厅

由澳洲建筑服务商BCI Central与亚洲创新建筑、电气、保安科技展览会共同举办的全新ESG亚洲论坛是一个以“指标开辟建筑新路向”为主题的行业交流活动。

近年来,环境保护、社会责任和公司治理 (ESG) 指标越来越受大众重视,投资者和项目负责人强调价值驱动的投资,更着建筑项目对环境和社会的整体利益。

更多资讯

© 2021 All Rights Reserved – Jumbo Globe Limited  |  Privacy Policy