香港大学工作坊 2023

近日,JG中筑创联建筑设计师刘一琦先生受邀参加了香港大学城市规划及设计学系工作坊,以“从城市设计到元宇宙建筑”为主题,向一众学系硕士师生分享了他在行业职场中的宝贵经验,介绍了JG中筑创联所倡导的前瞻性设计理念。

刘一琦先生作为JG中筑创联的建筑设计师,积累了丰富的职业经验和专业知识。他在工作坊中与师生们分享了他在建筑设计领域的职业心得。他强调了在职场中取得成功的重要因素,如专业素养、创造力和团队合作等。刘一琦先生通过自己的亲身经历和案例,激励着学系的师生们不断追求卓越,并为他们提供了实用的建议和指导。

此外,刘一琦先生还向学系师生们介绍了JG中筑创联的前瞻性设计理念。作为一家具有国际影响力的建筑设计公司,JG中筑创联一直致力于推动建筑设计的创新与发展。刘一琦先生通过展示JG中筑创联在各类项目中所采用的先进设计理念和方法,向学系师生们展示了建筑设计领域的最新趋势和潮流。他强调了在设计中融入可持续发展、智能科技和人性化关怀等方面的重要性,以满足未来社会对建筑环境的需求。

此次工作坊的特色之一是刘一琦先生展示了JG中筑创联在元宇宙设计领域的项目视频。元宇宙是一种虚拟的数字环境,融合了现实和虚拟的元素,为人们提供了全新的交互和体验方式。刘一琦先生向学系师生们展示了JG中筑创联在元宇宙设计方面的探索和创新。这些项目利用虚拟现实技术和数字建模,为用户打造出独特而丰富的空间体验,拓展了建筑设计的边界。这激发了学生们对未来建筑设计的兴趣,并引领他们思考如何将元宇宙的概念融入到实际项目中。

刘一琦先生的分享为学系的师生们提供了宝贵的学习机会和启发。元宇宙设计的展示也让他们对建筑设计的未来充满了想象力。JG中筑创联始终致力于履行企业责任,积极促进业界发展,此次工作坊加强了学系与行业的联系,为学生们的职业发展奠定了坚实的基础,也为他们提供了思考和探索新兴领域的机会。

更多资讯

© 2023 All Rights Reserved – Jumbo Globe Limited  |  Privacy Policy